小骨(にしん)


母がにしんの塩焼きをつくっていました。

いつも思いますが、にしんの塩焼きはすさまじい小骨の多さです…。


確かこちらはどちらもサバの塩焼き。

こちらはアジの開き。にしんほどの小骨の多さではないですね…。

こちらはたしかブリのカマ。まあこれは全身ではないですが…。

小骨…だと思いますが、小骨な感じではないですかね…。
肉ばかりではなく魚も食べましょう!!!!
つづく。
スポンサーサイト
コメント
相変わらず
いらっしゃ~い。
お久しぶりです。姉上様。(^-^)
ごくまれに相手にしてくださる貴重な方がいらっしゃいますよん。v(^-^)
というかコメントされないことに慣れすぎて、逆にたまにコメントしてくださると動揺する自分がいますが…。(笑)
ごくまれに相手にしてくださる貴重な方がいらっしゃいますよん。v(^-^)
というかコメントされないことに慣れすぎて、逆にたまにコメントしてくださると動揺する自分がいますが…。(笑)
面白いけど。これにコメントしてくれる方は他にいるのかしら~?